Сервис центр Дигл-Дизайн

 

Дигл-Дизайн » О компании Дигл-Дизайн » Новости компании » Компания MARABU в мировых лидерах.

Компания MARABU в мировых лидерах.

Эти скрытые «мировые лидеры» из Германии

Ни в одной стране мира нет такого количества компаний-чемпионов, как в Германии. Однако не каждая компания, которая называет себя «мировым лидером», является фактически мировым номером один в той или иной индустрии. Эти компании попали в рейтинг института St. Gallen, который является общепризнанным мировым исследовательским центром в сфере бизнеса.

Профессор университета St. Gallen Christoph Muller определяет критерии, которым должны соответствовать компании-кандидаты на попадание в индекс «Мировых лидеров». К таким критериям относятся:

·        Наибольшая или вторая по размеру доля рынка в определенном сегменте.

·        Годовой оборот не менее 50 млн. евро.

·        Минимум 50% оборота должно быть сгенерировано компанией за границей.

·        Компании-«мировые лидеры» должны работать минимум на трех континентах.

Каждый год команда ученого проверяет, какие компании – «скрытые чемпионы» соответствуют критериям отбора в рейтинг. Так, в рейтинг могут вернуться выбывшие в прошлом году компании. В этом году из списка выпали 461 немецких предприятий, и, по словам ученого, это еще не предел. Из рейтинга могут выйти до 2/3 всех компаний по причине не соответствия тому или иному критерию или из-за не предоставления достаточного количества данных.

Компания Marabu вошла в этом году в рейтинг «Мировых лидеров», достигнув оборота в 95,55 млн. евро. Данный факт еще раз подтверждает успешность интернациональной деятельности компании и наличие значительной доли рынка в сегменте красок для тампонной, трафаретной печати и красок для творчества.

 

Источник: «Das sind Deutschlands geheime Weltmarktführer»/ Wirtschafts Woche online/ URL:http://www.wiwo.de/unternehmen/mittelstand/hidden-champions-das-sind-deutschlands-geheime-weltmarktfuehrer/20883700-all.html/ 29. Januar 2018

Предыдущая новостьпред   следСледующая новость