Сервис центр Дигл-Дизайн

 

Дигл-Дизайн » О компании Дигл-Дизайн » Новости компании » С Новым Годом и Рождеством!

С Новым Годом и Рождеством!

Мы уже начали праздновать. А Вы?

25 декабря состоялся традиционный корпоративный праздник, посвященный Новому Году и Рождеству. В уютном офисе на Первомайской собрался весь наш коллектив - сотрудники компании Дигл-Дизайн и студии Рея во главе с капитаном Андреем Коробом, а также наши гости - представители MARABU в России - Ирина Соколова и Владимир Комадей.

Весь год, вместе с нашими партнерами мы старались делать все возможное, чтобы Вы - наши клиенты могли работать максимально эффективно и успешно. Мы искренне надеемся, что нам это удалось и обещаем в следующем году работать еще лучше!

Мероприятие началось с торжественной части, во время которой руководитель компании Адамова Ольга Вячеславовна поздравила коллег с наступающими праздниками и вручила подарки, отметив вклад каждого сотрудника в большую работу проделанную в 2009 году. Не осталась в стороне и глава компании М-Ритц. Ирина Юрьевна Соколова произнесла искренние слова благодарности за те успехи в продвижении продукции MARABU, которых добился коллектив компании Дигл-Дизайн.

После официальной части все гости перешли к столам, накрытым белоснежными скатертями и началось... Множество закусок и напитков, официанты в белоснежных рубашках и музыка создавали непередаваемую атмосферу новогоднего праздника. Неформальное общение плавно перетекло в танцы и веселье уже было не остановить. В общем, можно сказать, что отдыхать Дигл-Дизайн умеет ничуть не хуже чем работать...

Но праздник еще не закончился. Впереди 10 дней новогодних каникул и мы желаем вам провести их замечательно! Чтобы те положительные эмоции и силы, которые Вы получите от отдыха и общения с друзьями и близкими помогли вам реализовать в 2010 году все свои самые яркие идеи и воплотить в жизнь самые смелые мечты!

Год желтого Тигра – это год выдающихся личностей, год достижений и необыкновенного успеха. Тигр всегда рвется вперед, презирая условности и консерватизм ума. Пусть удача сопутствует всем Вашим начинаниям и этот год станет Вашим годом!

Рождественская звезда для генерального директора!

Подарков хватит на всех!

Поздравляем лучшего друга и партнера - Андрея Короба.

Дигл-Дизайн - все вместе.

 Смотри! Птичка! Это же Marabu!

За Новый год!

С Ириной Юрьевной Соколовой (М-Ритц).

А некоторые продолжали работать...

Предыдущая новостьпред   следСледующая новость